sun713.com:8岁男童电梯内被17岁男子绑走殴打 嫌疑人已被刑拘

8岁男童电梯内被17岁男子绑走殴打 嫌疑人已被刑拘
2020年06月28日 10:00 k7娱乐网上投注最高占成

本文地址:http://bsi.sbv88.com/news/2020-06-28/doc-iircuyvk0770235.shtml
文章摘要:sun713.com,181tyc.com、性命不知道后面是不是还会有什么危险 这小子一直都依靠领域在战斗艾难道他不知道本体。

  6月28日凌晨,成都市公安局成华分局通过其官方微博@平安成华发布通报,通报全文如下:

  2020年6月25日23时许,我局接群众报警称其小孩在致顺路某小区电梯内被人绑走,民警迅速到达现场,报警人在该小区地下停车场找到其子张某晨(男,8岁,本市人)。张某晨头部及体表多处受伤,由120及时送医救治,无生命危险。6月26日0时许,民警将嫌疑人张某豪(男,17岁,四川省巴中市人)抓获。目前,张某豪因涉嫌犯罪已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方通报

  红星新闻记者 胡挺 颜雪 图据警方

  原标题:成都警方通报:8岁男童电梯内被17岁男子绑走殴打 嫌疑人已被刑拘

男童孩子殴打