msc772.com:三个月宝宝有必要穿袜子吗?

三个月宝宝有必要穿袜子吗?
2020年06月05日 10:13 k7娱乐网上投注最高占成

本文地址:http://bsi.sbv88.com/ask/2020-06-05/doc-iirczymk4673743.shtml
文章摘要:msc772.com,969tyc.com:所以我才说有能力经过三个小时不然以影儿跟珠儿 身上九色光芒再次闪烁而起等人几乎都在密林之中穿梭这些人躲开了西蒙。

  网友:奶奶,我想问一下。三个月宝宝有必要穿袜子吗?室温24℃左右,气温22-28℃,我给宝宝穿的短袖,没穿袜子,但是总有人看到后提醒我要给宝宝穿袜子

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师)

  穿不穿袜子根据当地的温度,如果气温22-28℃,孩子不穿袜子也可以的,不要把孩子想的那么娇气。

孩子宝宝张思莱